Индивидуальные железобетонные конструкции

Возведен каркас сборных железобетонных конструкций с. Саливонки

Недавно состоялось строительство цеха сахарного завода ОАО «Саливонкиський сахарный завод» в с. Саливонки (Киевской области)

Для строительства цеха был выбран каркас сборных железобетонных изделий.

Основным преимуществом железобетонных конструкций является сочетание механических свойств бетона и металлических армирующих элементов.

  • Свойства бетона позволяют железобетонным изделиям противостоять нагрузкам, направленным на сжатие.
  • Железная арматура обладает способностью противостоять деформации на изгиб.

Сочетание этих свойств в железобетонных изделиях позволяет предоставить готовым конструкциям повышенную прочность, надежность и износостойкость.

 

 

Важными преимуществами железобетонных конструкций является скорость и легкость их монтажа. Каркас здания собирается без использования сварочных работ. Для соединения конструкций используются современные соединительные элементы с использованием европейских технологий.

Для возведения каркаса сахарного завода достаточно бригады из трех монтажников. Период монтажа железобетонного каркаса составил всего лишь 2,5 месяца.

 

 

 

 

Вместе с тем монтаж железобетонных конструкций происходил параллельно с установкой оборудования для переработки сырья. Это значительно ускоряет момент ввода завода в эксплуатацию.

На сегодняшний день сборные железобетонные конструкции является оптимальным вариантом для строительства производственных помещений, а также зданий сельскохозяйственной промышленности.

 

Технический каталог продукции можно посмотреть, перейдя по ссылке: Продукция